lunedì 8 giugno 2009

Calcio, la Normanna pareggia con il Val di Sangro 2 - 2

SPORT Aversa – Rocambolesco pareggio degli allievi granata che impattano per 2-2 contro il Val di Sangro nella seconda gara dei play-off nazionali. Passati in svantaggio nel primo tempo, nella ripresa gli under '92 normanni hanno prima raggiunto poi superato gli abruzzesi, grazie alle reti di Cinquegrana e Salve. Proprio allo scadere un'incomprensione difensiva ha permesso agli ospiti di pareggiare. Prossimo impegno, decisivo per raggiungere le semifinali, domenica prossima a Melfi. AVERSA NORMANNA – Guida, Golia (17' st Moccia), Costanzo, Del Prete, Sansone, Abdallah (38'st Esca), Capasso (31' st Pagano), Angrisano, Salve, Cinquegrana (34' st Aversano), Palmiero (2' st Sorrentino). A disp.: Della Volpe, Guanto. All.: Pommella VAL DI SANGRO – Pasquarelli, Checchia, Cianci, Perna (31' st Antichi), Odorisio (38'st Filippone), Spinelli (38' st Tatascione), Bevilacqua, Ciancaglini (23' st Orlandi), Mansuari (38' st D'Alonzo), Di Marsilio, Scalizzi. A disp.: La Pietra. All. Di Pasquale ARBITRO: Formato di Benevento RETI: 8' pt e 40' st Di Marsilio (V), 13' st Cinquegrana (A), 28' st Salve (A) Fonte : comunicato stampa