lunedì 18 febbraio 2008

61 giurati per “La Selvetella”

Caiazzo – Ben sessantuno le prenotazioni registrate presso la segreteria della Pro Loco da parte di altrettante persone interessate a partecipare in qualità di giurati al concorso per i migliori piatti tipici del comprensorio caiatino e quindi alla cena tenuta venerdì 15 febbraio presso l'azienda agrituristica “Le Selvetelle” di Fernando de Angelis, le cui prelibatezze sono state sub judice dopo quelle dell'azienda agrituristica Eden di San Giovanni e Paolo. Un crescendo notevole per l'iniziativa organizzata dalla Pro Loco diretta da Giovanni Marcuccio con il prezioso sostegno dell'UNPLI provinciale e dell'amministrazione capeggiata dal sindaco Stefano Giaquinto, essendosi registrato quasi il raddoppio dei giurati - partecipanti alla prima cena, che ormai rasentano i cento complessivi. Non è tutto perché si prospetta ancora in crescendo il trend per il prossimo giovedì, 21 febbraio, quando il concorso farà tappa alla Fattoria dell'Uliveto di via Guadanelle, dove ugualmente i palati sopraffini potranno degustare tante prelibatezze cucinate come una volta dai titolari Antonietta Mastroianni e Raffaele Zambella. Gli interessati a partecipare in qualità di giurati potranno prenotare un posto a tavola anche per le prossime cene, programmate fino al 10 aprile, recandosi personalmente presso sede di piazza Verdi oppure telefonando alla segreteria della Pro Loco, al numero 0823/862761, dalle ore 10 alle 12,30 e dalle 16,30 alle 18, dal lunedì al venerdì. Fonte : www.teleradionews.altervista.org

0 commenti: